Немного о Черной Пятнице

На прошлой неделе была Черная пятница — не такая как в России, где только одно название, причем, заимствованное, и скидки по 20%, но и не такая как в США — настоящая, где скидки под 90%. У нас 50-60%, ну норм. Поехали в самый большой ТЦ в городе (один из двух имеющихся) — Masonville Place.

Там уже все украсили к Christmas, даже можно сфотографироваться с Сантой 🙂 Родители с детишками в очереди стоят, стоит, вроде бы, 20 или 30 долларов.

3

Зашли в Bulk Barn — магазин, где все продается на развес — начиная от спортпита, круп и всевозможной муки, печенек, конфеток до корма для собак. Купили гречку. Она называется KASHA, опять 🙂

Файл_005 (1)

Это одно из двух мест в городе, где она продается. Девушка на кассе не смогла распознать, что мы взяли, и спросила: «Что это такое?». Дома приготовили, она приобрела странный вид за 10 минут варки — превратилась в серую массу, на вкус как пюре из пепла — гадость, даже Тимоша сказал: «Гречку больше не будем варить, пожалуйста, давай белочкам отдадим» 😀 Сам просил ведь! 😀 Только вот белочки такое не едят. Да и люди здесь тоже не едят. Вообще, я подозреваю, что эта гречка продавалась не для варки, а для выпечки — они ее в хлеб добавляют, единственное, где ее используют. (еще раз — имхо, и правильно, она невкусная ведь :)) Семечки здесь продаются, жареные подсолнечные. Они называются КОРМ ДЛЯ ПТИЧЕК. Люди их не едят здесь тоже)) Я сфотографировала примерно двадцатую часть всего, что здесь продается.

Открыли для себя Siri — развлекались всю неделю.

Купили набор Gingerbread Man для развлечения, к тому же очень вкусно.

Сняла небольшое видео, пока ходили по Walmart. Краткий обзор части продуктов.

Увидели в магазине русский соус — так и не поняли, что за соус — наверное, мы не очень русские.

А теперь минутка каламбура — мы нашли Балтику 7. И вот что говорит бывший посол США.

Поделиться записью